关于我们 > 联营公司

我们的集团公司包括:



兴隆

一体化的集团公司,业务范围涉及石油贸易、石油仓储、船舶供油、内地柴油供应和陆地物流服务、润滑油调配及销售等。


Hin Leong

环宇仓储

集贸易、仓储、调配及运输为一体,是亚太地区最大的独立油品储存和中转基地之一。环宇仓储做落于新加坡裕廊岛,总存储容量230万立方米,拥有73个储罐,12个泊位,其中2个VLCC泊位,可同时操作2艘满载的超级油轮。环宇仓储提供快捷的周转服务,将一艘满载的超级油轮装卸时间缩短在40小时以内。


Universal Terminal

大士仓储码头

总存储容量10万立方米,拥有30个储罐,容量从150立方米到6800立方米不等,拥有200米码头岸线,水深8米,最大可停靠载重量1.3万吨的油轮,并配有润滑油调配厂。


Tuas Terminal

海洋燃料油服务

公司拥有载重吨位从500至1.2万吨的驳船,均通过MPA认可,可全天24小时提供服务。公司更拥有在复合条件下加油的丰富经验,能够为岸上装卸设备、浮动仓储站、干船坞船只、游艇及军舰提供加油服务。根据客户需求,我们可在港内、公海以及近海指定地点为船舶提供油品供应服务。


Ocean Bunkering Services